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lunes, 6 de marzo de 2017

Frutas y su diversidad de colores


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El color de los vegetales se manifiesta en la salud a distintos niveles, desde la protección cardiovascular, hasta la nutrición de la piel o la relajación muscular 

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Mucho nos han hablado de la importancia de comer al menos 5 frutas y verduras al día, pero no sólo la cantidad es lo que importa, el consumir frutas y verduras de diferentes colores todos los días, nos asegura obtener los diversos beneficios nutrimentales que estos alimentos nos proveen.
Todas las frutas y verduras contienen compuestos químicos y nutrimentos que los hacen únicos y que les atribuyen ciertas propiedades benéficas para la salud. Es sabido que el consumo de frutas y verduras se relaciona directamente con la reducción de enfermedades como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. Pero más allá de sólo consumir estos alimentos debemos considerar la importancia de elegir distintos colores y una gran variedad de estos alimentos.


https://www.slideshare.net/elizabeth1052/productos-frescos-72875981

https://www.youtube.com/watch?v=ZEZFWdxaEbI

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